Оплата и Доставка

    Перепёлкино-хозяйство

Внимание!!! Доставка осуществляется транспортными компаниями, обязательно с упаковкой в жесткий короб. Если Вы заказываете доставку почтой или до пункта выдачи, к сожалению у них нет доп. упаковки,  в этом случае все риски  связанные с возможными  повреждениями несет получатель ! ! !

 

ОПЛАТА:

 

Оплатить товары с нашего сайта вы можете несколькими способами: оплата наличными на складе, оплата наложенным платежом при получении и предоплата (оплата банковской картой),банковский перевод.

1. Оплата наличными.

Оплатить товар наличными можно подъехав к нам на склад.

2. Предоплата.

Где гарантия, что я получу товар после оплаты?

Мы юридически зарегистрированное лицо. При покупке на руках у вас остаются квитанции об оплате, подтверждающие перевод средств на наш расчетный счет, и при неисполнении нами обязательств, вы имеете право обратится в отдел защиты прав потребителей.

По предоплате возможна отправка транспортными компаниями.

3. Оплата наложенным платежом возможна следующими компаниями (предоплата 20%):

* ПЭК

Плюсы:

--Доставка в любые регионы России

--Доставка в жесткой упаковке

--Страховка груза

--Каждая доставка расчитывается индивидуально

Минусы:

--В некоторых случаях возможна дополнительная оплата за услуги курьера

 

 

ДОСТАВКА:

 

 Наша продукция реализуется в нескольких крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Челябинск, Киров, Воронеж, Новосибирск и Благовещенск. В другие регионы доставка осуществляется по предоплате или наложенным платежом( нал. платеж предоставляется только компанией "ПЭК"), транспортными компаниями, которые привезут его по указанному Вами адресу или к пункту выдачи, чтобы Вы могли забрать приобретение в удобное для вас время. Чаще всего мы сотрудничаем с транспортными компаниями:

«КИТ».

«ПЭК».

  Однако мы можем отправить абсолютно любой ТК по Вашему выбору!!!

Товары прибывают на терминал выбранной вами транспортной компании. Оттуда Вы можете забрать оборудование самостоятельно или обратиться к помощи курьеров, которые привезут ваше приобретение «до двери».

Отправка транспортными компаниями осуществляется практически по всей Российской федерации.

 

ВНИМАНИЕ! Если при получении товара от транспортной компании нарушена или деформирована упаковка, а также при ВНЕШНЕМ осмотре (не вскрывая упаковку) видны дефекты товара (его поломка, деформация частей товара) - ВО ВСЕХ экземплярах накладных, по которым производится получение товара, необходимо сделать запись, например: "груз прибыл с нарушением упаковки (разорвана, вскрыта, деформирована или иное)" или "товар деформирован".

 

Все права защищены.